您所在的位置:首页 >> 市直
金茂集团召开2019年度安全生产工作会议

发布日期: 2019-03-07 17:38  访问量:       来源:       

3月6日,金茂集团召开2019年度安全生产工作会议。集团董事长杨群出席会议并讲话,集团安全总监、相关部门负责人、各企业安全生产分管领导、部门负责人及受表彰集体代表参会。

会议回顾总结了2018年集团安全生产工作,研究部署2019年重点工作,对获得2018年度“安全生产先进企业”、“安全平安岗位”和“安全卫士”荣誉称号的先进集体和个人分别予以表彰奖励,先进集体和个人代表分别作了交流发言。

2018年,在市委、市政府和市安委会的正确领导下,集团牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,推动各项工作部署落地见效,连续九年未发生一起较大以上的生产安全事故,再次荣获市安全生产目标管理考核一等奖。

会议最后,杨总充分肯定去年安全生产工作取得的成绩,强调2019年是集团转型升级的决胜年,对安全生产提出三点要求:一要进一步深化安全生产意识,从政治站位高度重视安全生产;二要消除安全隐患,按万无一失的要求抓好隐患整改;三要落实安全生产责任,以严防死守的决心落实安全生产职责。

会议还传达了3月1日全省安全生产电视电话会议精神,学习贯彻省安委办关于切实加强全国“两会”期间安全防范工作的文件精神。