您所在的位置:首页 >> 市直
  • 网站分享
市供销社召开安全生产例会,部署安全生产工作

发布日期: 2019-03-06 09:09  访问量:       来源:       

3月5日上午,市供销社召开安全生产例会,贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,部署安全生产工作。

会议传达了全省安全生产电视电话会议主要精神;学习了《市委办公室、市政府办公室关于印发<扬州市党政领导干部安全生产责任制规定实施办法>的通知》《市安委办转发省安委会办公室关于切实加强全国“两会”期间安全防范工作的通知》《关于印发<扬州市供销合作总社安全生产约谈办法(试行)>的通知》等文件精神;市供销社副主任马越飞就如何做好直属单位安全生产工作提出了具体要求。

会议强调,当前正值全国“两会”召开期间,抓好安全生产尤为重要,市社直属单位务必要按照省市和市总社安全生产会议精神的要求,以积极负责的态度和严谨务实的作风,全面履行安全生产责任,守好安全生产底线,将安全生产工作落到实处。

会议要求,一是要防止麻痹思想,防范化解安全生产隐患;二是要全面层层落实责任,强化安全风险管控;三是要突出抓好重点部位、重要时段、重大节日的生产安全;四是要坚持严实作风,狠抓落实,夯实基础,确保市总社及直属单位安全生产形势持续稳定。