您所在的位置:首页 >> 市直
  • 网站分享
工业资产公司召开系统年度安全生产会议

发布日期: 2019-02-22 04:19  访问量:       来源: 工业资产公司       

222日,工业资产公司召开了系统安全生产会议,会议总结了2018年度系统安全生产工作,表彰了6家先进单位和6名先进个人,签订了2019年度《安全生产目标管理责任书》,公司领导就做好2019年度安全生产工作提出了五点意见:一是全面推进全员安全生产责任制,确保做到 “一必须五到位”;二是深入开展安全生产大检查,大力推进“查大风险、除大隐患、防大事故”专项行动,确保机构改革、“两会”和建国七十周年期间的安全;三是进一步推进安全生产标准化建设,确保企业安全生产规范有序、持续改进。四是积极开展宣传教育活动,确保法律法规和上级精神传达宣贯到位,员工安全意识不断增强。五是努力提升应急管理能力,确保应急预案编制规范,应急队伍和物资配备到位,应急演练实用有效。

系统各企业主要负责人、分管负责人、职能部门负责人、安全生产先进个人,以及公司办公室、托管中心参加了会议。