您所在的位置:首页 >> 蜀冈景区
景区召开打好污染防治攻坚战指挥部全体(扩大)会议暨安全工作会议

发布日期: 2019-03-21 14:40  访问量:       来源:       

3月20日上午,景区召开打好污染防治攻坚战指挥部全体(扩大)会议暨安全工作会议,管委会主任汤卫华出席会议并讲话.副主任顾永良主持会议。

汤卫华主任充分肯定过去一年景区的污染防治、安全生产工作。他指出,要深化思想认识,深刻把握新时代生态环境保护和安全生产工作新要求,要站在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,进一步深化思想认识;要从把握当前生态环境保护和安全生产发展趋势中,进一步深化思想认识;要从正视问题不足、补齐发展短板上,进一步深化思想认识。他要求,要突出工作重点,确保完成2019年各项目标任务。要一着不让推动生态环境持续提升,有效推进污染防治,深入推进生态保护,扎实抓好执法监管等项工作。要持之以恒抓好安全生产工作,稳步推进城市安全发展工作,持续深化安全隐患排查治理及安全生产社会化服务,要加强应急管理,有效提升事故防控水平。汤主任强调,要强化责任落实,加大考核督导,严格责任追究,为打赢污染防治攻坚战、筑牢安全生产防线提供有力保障。

副主任顾永良对近期召开的省、市污染防治攻坚相关会议及安全生产会议精神进行了传达;安环局局长张培居对2018年景区污防攻坚和安全生产工作基本情况进行了通报。

本次会议各成员单位递交了2019年度打好污染防治攻坚战及安全生产工作目标责任书;各部门领取了2019年安全生产目标管理任务书。城北乡、平山乡、旅投集团、扬农货运仓库四家单位进行了交流发言。