您所在的位置:首页 >> 开发区
  • 网站分享
开发区举办全区安全生产模拟执法和服务项目宣介活动

发布日期: 2019-02-20 04:46  访问量:       来源:       

2月19日下午,开发区安环局举办全区安全生产模拟执法和服务项目宣介活动。扬州市安监支队执法人员,安全生产专家,安环局相关人员,各镇、街道分管负责人、安监站站长及区内57家重点企业负责人、安全管理人员共120余人参加了活动。

活动中,安全生产监督执法人员和安全生产专家对照《安全生产法》、《省安全生产条例》等相关法律法规,分三组对扬州乾照光电有限公司配电房、危化品仓库、气站、洁净车间以及安全管理台账资料等方面进行了全面检查和模拟执法,并对检查发现的问题进行了解剖分析和反馈。随后,安全生产专家就《开发区企业落实安全生产主体责任清单》进行了全面解读,安环局刘定刚局长要求各重点企业认真对照责任清单,逐条过堂,全面落实企业安全生产主体责任。最后,3家单位就危化品集中存储配送业务、安全生产责任保险、智慧用电安全隐患监管服务平台等安全生产服务项目进行了宣讲和推介。