您所在的位置:首页 >> 开发区
开发区召开全区安全生产工作会议

发布日期: 2019-01-22 17:27  访问量:       来源:       

1月22日下午,开发区召开全区安全生产工作会议,管委会、安委会分管领导,安委会成员单位分管负责人,各镇、街道分管负责人和安监站站长以及区直重点企业负责人等120多人参加会议。

会上,区安环局刘定刚局长传达了近期国务院、省、市领导关于安全生产工作的批示指示精神。部署了开发区安全生产“查大风险、除大隐患、防大事故”专项行动。并要求各有关单位和企业会后迅速传达会议精神,落实工作举措,信息通报及时。杨斌副主任向全区各有关部门和企业提出了具体工作要求,杨斌副主任强调:各单位和企业要始终保持底线思维,时刻紧绷安全生产之弦;要夯实基层基础工作,不断完善安全责任体系;要盯牢重点行业领域,强化重大安全隐患管控;把握重点时段特点,要严控重大公共安全风险;要强化预警联动机制,着力提升应急救援能力,确保全区安全生产形势平稳。