您所在的位置:首页 >> 邗江区
  • 网站分享
邗江区蒋王街道召开2019年安全生产工作会议

发布日期: 2019-03-20 10:31  访问量:       来源:       

3月15日蒋王街道召开2019年安全生产工作会议。街道三套班子有关领导,安委会成员单位主要负责人,各村(社区)“两委”主要负责人、分管负责人、安管员,部分重点企业负责人参加会议。街办副主任王佳伟同志主持会议,街办主任吴军同志出席会议并讲话。

全体与会人员首先集中观看了安全生产警示教育专题片,对火灾、爆炸等重大事故发生过程有了更直观的了解。街办常务副主任陈向阳同志传达了全区安全生产工作会议精神,回顾总结了全街道2018年安全生产工作,并就贯彻落实上级安全生产工作要求、做好2019年安全生产工作进行部署。街办副主任王佳伟同志就做好消防安全工作作专题部署。四联村、余林社区、润茂置业等村、社区、企业代表作表态发言。各村(社区),安委会成员单位向街办主要负责同志递交了2019年安全生产目标责任书。

街办主任吴军同志要求各村(社区)、企事业单位、部门要以高度的政治责任感和使命感,抓好重点时段、重要部位的安全生产工作,维护经济社会发展良好环境,为蒋王经济社会高质量发展提供坚实有力的安全保障。