您所在的位置:首页 >> 邗江区
区应急局干部比学赶超 争做“强国达人”

发布日期: 2019-03-01 09:38  访问量:       来源:       

近期,邗江区应急管理局采取多举措,积极做好“学习强国”的推广、安装和使用,在全局上下掀起学习热潮。

一是层层传达思想,鼓励全员想用平台。在内部微信群里邀请全体工作人员及时加入学习组,要求党委理论学习中心组充分利用学习平台资源开展学习,做到领导干部带着用,党员干部积极用,查阅资料首先用,学习知识经常用。

二是手把手指导安装,确保全员会用平台。明确了1名学习管理员,组建学习组,建立与上级学习组织的认证,负责单位学习组的建立、维护、学情上报,并对年纪大的学员进行手把手指导,确保学习平台有效利用。

三是制定考核机制,保证全员常用平台。把运用“学习强国”学习平台进行学习与党员学习培训和考核评优有机结合,制定学习先进个人评比活动方案,每日公布学习情况,形成比学赶超浓厚氛围。