您所在的位置:首页 >> 邗江区
  • 网站分享
邗江区应急管理局正式挂牌

发布日期: 2019-02-28 08:37  访问量:       来源:       

2月26日上午,根据邗江区机构改革工作部署,邗江区应急管理局转隶组建工作布置会召开,并举行挂牌仪式。副区长陈建出席活动。区委组织部副部长叶树森主持会议并宣布区局领导班子人员名单。区编办主任刘勇宣布邗江区应急管理局机构编制调整方案。

陈建代表区委、区政府,向邗江区应急管理局的正式成立表示热烈祝贺!他指出,转隶组建工作是机构改革组织实施的首要环节,是确保各项工作平稳衔接、有序推进的重要保障。必须严格按照区委明确的路线图、时间表,在区机构改革领导小组办公室的指导下,认真谋划组织,确保转隶组建工作高质量完成,确保机构改革各项工作稳步推进。他强调,一是要统一思想,提高认识。必须站在党和国家事业全局的高度,充分认清机构改革工作的重要意义,充分认清我们肩负的重要责任使命,增强“四个意识”,提升政治站位,带头贯彻落实党中央和省市区委的决策部署,带头拥护改革、支持改革、参与改革,带头讲政治、顾大局、守纪律,自觉服从组织决定和工作安排,以实际行动接受组织的考验。二是科学谋划,严密组织。要根据省市委有关要求和区委确定的时序进度,要按照方案明确的步骤、时限和要求不折不扣抓好落实。三是尽快融合,形成合力。要随同职责划转继续抓好,确保各项工作平稳衔接。绝不能出现职责划转、机构转隶、人员换岗、任务落空的现象。

区应急管理局主要负责人杨苏庆表示,将坚决按照区委、区政府的决策部署,把牢方向,精心实施,统筹推进,确保机构改革任务不折不扣落实到位。严格履行全面从严治党责任,以实际行动抓好班子、带好队伍。带头强化全局意识、大局观念,营造团结奋进、廉洁创新的机关文化,确保2019年全区应急管理工作在一个良好的氛围中开好局、起好步。