您所在的位置:首页 >> 邗江区
  • 网站分享
下基层  进企业  促服务  听心声

发布日期: 2019-02-15 10:18  访问量:       来源: 邗江区安监局       

2月12日,春节节后第二个工作日,邗江区安监局召开了新年度工作部署会,会上顾斌局长要求,2019年区安监局要更新服务理念、转变工作作风,安监局不仅要检查企业,更要服务企业。12日、13日由局领导分别带队,各职能科室参加,对辖区内的完美公司、五亭缸套、联博制药、联澳制药等重点企业、危险化学品生产企业以及相关单位进行了走访。在向企业送去新春祝福和问候的同时,仔细询问了企业的生产状况、发展前景,深入了解并帮助企业协调解决当前面临的各种困难和问题,认真听取了意见建议。通过对相关企业的走访,区安监局将进一步加强与企业的联系,做好服务保障工作,与企业一道共同努力,为2019年全区的安全生产的稳定,奠定坚实的基础。