您所在的位置:首页 >> 工作要闻
  • 网站分享
副市长、市公安局局长宫文飞带队开展安全生产“三大行动”检查

发布日期: 2019-03-25 05:34  访问量:       来源: 应急指挥中心       

323下午,副市长、市公安局局长宫文飞带队,对头道桥油库和市消防支队高层建筑救援站建筑工地开展“查大风险、除大隐患、防大事故”专项行动检查。

检查中,宫文飞副市长深入头道桥油库输油码头、库区重点防范区域进行认真检查,对在装卸、存储过程中发现的安全隐患要求相关负责人立即整改,生态科技新城抓好督查。在消防支队高层建筑救援站建筑工地上,检查组一行深入工地,认真查看工地安全生产状况,详细询问工程进度、现场管理等情况。宫文飞副市长要求企业加强对施工人员的培训,建设方、施工方、监理方等切实履行好各方主体责任,强化安全生产意识,严格落实各项安全生产制度,切实做好建筑工地安全生产工作。

市政府副秘书长张小辉,市应急管理局、住建局、消防支队等部门单位相关负责人和安全生产专家参加了检查。