您所在的位置:首页 >> 工作要闻
市委副书记孔令俊带队开展安全生产“三大行动”检查

发布日期: 2019-03-25 10:09  访问量:       来源: 工矿处       

3月23日下午,市委副书记孔令俊带领市政府第四检查组对雨润桂府建筑工地,扬农集团进行安全生产“三大行动”检查。

孔令俊副书记一行首先来到雨润桂府建筑工地。他向现场施工、监理负责人详细了解工地施工进展情况,安全生产工作如何开展,建筑安监站多长时间来检查一次。在得到企业相关人员的答复后,他强调我们各级要进一步树立安全第一的思想,在施工过程中要始终将安全生产这根弦崩的紧而又紧,不能放松。要常检查、常提示,将隐患消灭在荫芽状态。

随后,孔令俊副书记一行来到扬农集团。实地对重大危险源进行了检查,并同企业负责人进行了交流。最后他强调:一是安全生产工作千万不能形式主义,要认真落实企业主体责任。二是企业负责人要抓住关键点常检查、常督促。三是加强应急演练,确保一但发生事故,能够第一时间按应急预案进行施救。

市委副秘书长张贵强、市政府副秘书长林宝荣,市建设局、市应急管理局、市消防支队负责人参加了安全检查。