您所在的位置:首页 >> 工作要闻
  • 网站分享
市委常委、宣传部长姜龙带队开展安全生产“三大行动”检查

发布日期: 2019-03-25 03:31  访问量:       来源: 法规处       

323日下午,市委常委、宣传部长姜龙同志带领市应急管理局、市住房和城乡建设局、市消防支队相关负责人,赴高邮万美翡翠云台项目、扬州日兴生物科技股份有限公司开展“查大风险、除大隐患、防大事故”专项检查行动。

在高邮万美翡翠云台施工现场,姜部长详细听取了项目施工单位安全生产情况的介绍,察看了施工现场的安全防护情况和安全措施落实情况,强调要强化责任落实、做好岗前安全培训,提升施工人员的安全意识和应急技能。

在扬州日兴生物科技股份有限公司,姜部长实地检查了企业生产现场,向一线工作人员了解公司的安全操作流程,听取了企业安全生产工作的汇报。他要求企业要切实履行安全管理责任,细化应急处置方案,确保企业的生产安全。

姜部长强调,各企业要增强安全生产意识、落实安全生产主体责任,各项安全规范措施落实到位,杜绝生产安全事故发生。

市应急管理局、市住房和城乡建设局、市消防支队等相关负责同志参加了检查工作。