您所在的位置:首页 >> 工作要闻
  • 网站分享
市应急管理局召开转隶人员欢送会

发布日期: 2019-03-01 09:11  访问量:       来源: 法规处       


2月27日下午,市应急管理局隆重举行转隶人员欢送会,欢送原市安监局职健处三位同志转隶到市卫健委。局党组书记、局长熊佳芝出席会议并讲话。会议由史美章副调研员主持。

会上,周炜副局长宣读了市应急管理局机关编制调整方案。三位转隶同志分别发表离别感言,言语间充分流露出恋恋不舍之情,衷心感谢局领导的关心培养和全体同仁的帮助支持,表示要在新的工作岗位上继续发扬“安监人”特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,不忘初心,牢记使命,认真履职,为职业安全健康监管事业再立新功。与会同事也分别寄语,与三位同志依依话别。

 

熊佳芝局长向三位转隶同志赠送了纪念品。熊局长深情回顾了昔日工作中共同奋斗的点点滴滴。一是充分肯定职业安全健康监管工作八年来取得的成绩。自2011年职业安全健康监管职能由卫生部门划转到安监局,先后被国家评为职业病防治宣传先进集体、职业病防治工作优秀等次,新增职业病病例下降幅度十分显著,交出了一份满意的答卷。二是真诚感谢职健处三位同志的努力与贡献。职健处的三位同志在工作中始终保持努力奋斗、艰苦奉献、锐意进取的精神状态,特别是机构改革方案出台后,不仅保持了思想不乱,干劲不减,而且业务工作还有所突破,展现出了党员的政治觉悟和崇高的敬业精神。三是真切希望三位同志继续创造职业安全健康监管事业新业绩。勉励三位同志到新的岗位,不忘安监本色,继续发扬好、光大好八年来积累的好方法和好经验,把职业安全健康监管工作当作不懈追求,以对人民生命健康高度负责的态度,干出新的、更加辉煌的业绩。


望着三位即将离别的同事,熊局长十分感慨:事业都是耕耘出来的,幸福都是奋斗出来的,无论在哪条战线上,无论在哪个岗位上,只要大家同心协力,携手共进,一定会奋力书写好事业和自己人生的华丽篇章。

欢送会在《送战友》的歌声中结束。