您所在的位置:首页 >> 高邮市
集中精力开展“安全生产事故隐患排查治理” 专项执法

发布日期: 2019-03-20 09:42  访问量:       来源:       
为落实扬州市安全生产监察支队《关于开展“安全生产事故隐患排查治理” 专项执法》(扬安监察〔2019〕3号)的通知精神,近日,高邮市安全生产监察执法大队集中精力开展专项执法活动。
收到扬州支队文件后,高邮市应急管理局高度重视此项工作。首先陶银副局长组织执法大队人员学习吃透文件精神,并带领大队人员研究活动实施方案。尔后,执法大队长高海林带领大队人员集中对服装企业、混凝土生产企业、消防器材等企业展开了专项执法检查,重点检查企业存在的重大安全隐患、安全管理台账的建立等等,依法下达了执法文书,要求企业限期整改到位,对企业存在的违法行为下步将依法进行立案处理。
通过开展“安全生产事故隐患排查治理” 专项执法活动,确保做好机构改革和全国“两会”期间安全生产工作,加强事故防控、保障生产安全。(张士林)