您所在的位置:首页 >> 高邮市
及时传达学习调研成果 有力提升执法办案水平

发布日期: 2019-02-20 10:48  访问量:       来源:       
近日,扬州市应急管理局组织各市县区安全生产监察执法大队大队长赴泰州市安监局参加调研学习活动,学习先进单位的执法经验、管理模式。
2月20日,高邮市安全生产监察执法大队及时组织召开了传达学习活动。首先大队长高海林传达了泰州市安监局的先进执法经验和管理模式,执法队伍的执法思路、方式方法以及此次调研学习的心得体会。尔后,高大队长又结合高邮市企业和执法队伍的实际情况,对下步如何合理运用执法人员、如何学习借鉴先进单位做法、如何开展下步执法工作组织了讨论交流,执法人员纷纷发表了自己的看法。
此次扬州市应急管理局组织赴泰州、盐城调研学习活动,高邮市安全生产监察执法大队及时传达调研学习成果,有力提升了执法办案水平,为开年安全生产行政执法工作再上新台阶打下了扎实基础。(张士林、居加宇)