您所在的位置:首页 >> 宝应县
市委常委来宝督查“查大风险、除大隐患、防大事故”专项行动工作

发布日期: 2019-03-25 15:22  访问量:       来源:       

为深刻汲取盐城响水“3.21”爆炸事故教训,323日下午,市委常委吴广晶、市人大副主任李忠盛一行赴宝督查我县开展危险化学品、建筑施工等重点行业领域“查大风险、除大隐患、防大事故”专项行动,防范化解安全生产重大风险隐患工作落实情况。

督查组一行先后检查了扬州市晨化新材料股份有限公司和新城吾悦广场建筑工地,在听取了企业主要负责人“查大风险、除大隐患、防大事故” 专项行动期间安全生产工作汇报后,督查组实地查看了企业生产作业现场,并查阅了安全生产相关台账资料。针对检查中发现的问题和隐患,督查组成员逐一与企业进行对接,并提出了具体整改措施,要求企业进一步落实安全生产主体责任,积极开展安全隐患自查自纠,确保将各类安全隐患消灭在萌芽状态。

副县长顾锡芳,县应急管理局、住建局、曹甸镇有关负责同志陪同检查。