您所在的位置:首页 >> 安全生产
转发省安委会办公室关于切实做好2019年春节前后安全防范工作的通知

发布日期: 2019-02-02 11:31  访问量:       来源: 安委办       

各县(市、区)安委会,市经济技术开发区、化工园区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区安委会,市各有关部门(公司):

为贯彻落实国务院安委办、应急管理部131日全国视频会议精神和省、市关于加强“两节”期间安全生产工作要求,现将《省安委会办公室关于切实做好2019年春节前后安全防范工作的通知》(苏安办电〔20193号)转发给你们。各地、市各有关部门(公司)请结合目前正在开展的全市安全生产“查大风险、除大隐患、防大事故”专项行动一并贯彻执行。

附件:《省安委会办公室关于切实做好2019年春节前后安全防范工作的通知》(苏安办电〔2019〕3号)

                                                                             扬州市安全生产委员会办公室

                                                                                   201922