您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征市召开前三季度安监站(局)长会议
发布日期:2018-10-27  访问量:

10月26日下午,仪征市召开三季度安监站(局)长会议。市安监局领导班子全体成员;各镇安监站站长,开发区安监局局长,汽车工业园、枣林湾安监办主任;市安监局各科室及大队负责人;市安全生产管理协会负责人参加了会议。

会上,各镇、园区汇报了1-9月份安全生产工作开展情况及存在的问题、下一步工作打算;市安监局各分管领导就分管工作进行了点评,并对第四季度具体工作进行了部署。三季度,企业标准化创建、职业危害检测、隐患排查治理系统等方面重点工作均按序时进度完成。

市安委办主任、安监局局长王长明就下一步工作,提出三点要求:一是牢记职责,时刻树立生命至上,安全发展理念,切实增强做好安全生产工作的责任感;二是突出重点,做好安全生产监督检查工作,开展“百日安全生产”、“园博会百日安全监管执法”专项行动的“回头看”工作,在联合执法,打非治违上下功夫;三是狠抓落实,强化宣传教育,及早谋划明年工作,不断提升应急处置能力,全力抓好安全生产各项工作,为全市高质量发展提供安全保障。