您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征开发区安监局召开上半年安全生产剖析会议
发布日期:2018-07-10  访问量:

7月5日下午,开发区分管领导张胜副主任召集开发区安监局全体工作人员召开了上半年安全生产工作剖析会。

会上,陈晓莉局长认真分析了上半年安全生产工作,对照考核细则指出了问题所在,并根据问题逐一提出解决方案,并确定了下一步的工作重点。张主任要求安监局每个工作人员针对上半年工作存在的问题理清工作思路:一是怎么样看待上半年工作在市安监局的考核结果;二是怎么样看待本单位工作中存在的问题;三是怎么样看待个人工作作风上存在的不足。并要求安监局制定内部考核办法,明确每个人的工作职责:围绕目标出成绩,围绕考核要进位,围绕安全保稳定;工作中即要讲和谐又要讲政治、即要讲分工又要讲协作、即要讲责任又要讲方法、即要讲自觉又要讲考核。

安监局每个工作人员按照张主任的要求,分别对上半年的工作进行了回顾,对个人工作作风上存在的不足进行了深刻剖析,并就如何做好下半年的工作,诚恳地提出了各种建议和意见。

通过本次剖析会,安监局全体工作人员纷纷表示,要进一步解放思想,营造风清气正的工作环境,树立担当意识和责任意识,利用下半年时间,进一步细化全年工作任务,明确每个人的工作职责,确保年底时保质保量完成上级交给的工作任务。