您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征汽车工业园上汽大众及相关配套企业举办“精益之旅,安全先行”安全知识竞赛活动
发布日期:2018-06-22  访问量:

在全国第十七个“安全生产月”活动如火如荼开展之际,为进一步推动园区企业安全文化建设,落实安全生产责任制,强化安全生产基础工作,不断提高员工安全意识,丰富员工安全知识,营造安全生产的氛围,从而达到和谐生产、平安生产的目标,根据市关于开展安全生产月有关文件精神,汽车工业园上汽大众仪征分公司及其配套企业延锋内饰、外饰、座椅系统,仪征大众联合、纳铁福、塞克物流、汇众底盘约60名员工2018年6月21日举办了“2018仪征区域‘精益之旅,安全先行’安全活动月” 安全知识竞赛活动。       

比赛过程中,各代表队以良好的精神状态和竞技状态,沉着冷静、积极应答, 8支参赛队伍经过激烈的角逐,最终第一名为延锋安道拓座椅公司组成的代表队获得。

此次“安全月竞赛”活动,传播了安全知识、强化了安全意识、提升了全员的自我保护意识和安全防范能力,同时也让大家进一步认识到安全的重要性,安全工作只有起点,没有终点。