您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征市安委办组织收看国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会
发布日期:2018-06-01  访问量:

5月31日下午,国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议召开,副市长李强率有关单位负责人在我市分会场收看会议。

会议主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院关于安全生产的决策部署,认真落实《规定》要求,进一步健全完善安全生产责任体系,有效防范遏制重特大安全生产事故,推动全国安全生产形势持续稳定好转,为全面建成小康社会提供有力的安全生产保障。

会议指出,安全生产事关重大,责任重于泰山,各地各部门要深刻落实抓好《规定》贯彻落实的重要意义,不折不扣落实《规定》的各项具体要求,以全面贯彻落实《规定》为契机,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以强烈的政治责任感和历史使命感,更加扎实的工作措施,全力以赴抓好安全生产各项具体工作,努力开创安全生产工作新局面。