您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征市安监局开展送法进镇机关活动
发布日期:2018-06-10  访问量:

按照市安委办《关于开展2018年全市“安全生产月”活动的通知》的要求,开展好安全生产宣传教育进机关活动,提高机关单位的宣传参与率和普及率,提升机关党员干部的安全生产理论水平。2018年6月4日上午,仪征市安监局局长王长明带领相关科室来到刘集镇开展安全生产宣传教育进机关活动。

活动中,王长明与刘集镇主要负责人、分管负责人和安监站等科室负责人进行了交流,并现场对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《安全生产“两法一条例”》进行宣讲。他强调,镇、园区是构建我市安全生产的第一道防线,机关党员干部更应强化安全意识,树立责任意识,既要先学一步,又要多学一点,要进一步提高机关干部预防和应对安全生产突发事件的能力。

下一步,仪征市安监局将以此次活动为契机,充分发挥安全生产宣教工作在观念引领、舆论导向方面的作用,细化安全生产宣传教育工作,推动安全生产观念深入人心,形成全社会关心、支持、参与安全生产的良好安全氛围。