您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征市安委会组织开展省园博会安全生产联合检查
发布日期:2018-03-09  访问量:

为确保省园博会施工项目的建设安全,3月8日上午,市安委办主任、安监局局长王长明带领城建、安监部门工作人员前往省园博会施工现场开展安全生产联合检查。

检查组首先听取了枣林湾管委会副主任钱中华关于省园博会目前现场施工情况的介绍,对省园博会主体工程主展馆、民俗村、供电、外围安置房、道路等项目施工单位和监理单位进行资质审查及安全生产台账资料检查。

随后,检查组前往民俗村、仪征园冶园、园博会主展馆、扬州园施工现场进行检查,重点检查工地施工现场作业管理情况,对个别现场防护施工措施不到位责令立即整改,并进一步强调企业安全生产主体责任。检查组对现场检查的问题书面向施工单位下达整改指令。要求施工单位和监理单位进一步落实企业主体责任,市安委办将每周对施工现场进行检查、强化隐患的排查,综合运用警示教育、联合检查、执法问责等多种形式确保省园博会项目建设的安全。