您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征市安委办主持召开省园博会安全生产工作会议
发布日期:2018-01-25  访问量:

为服务省园博会建设,指导协调园区指挥部的安全生产工作,1月24日下午,仪征市安委办组织公安局、城建局、交运局等十个部门分管负责人召开省园博会建设安全生产工作会议,仪征市安委办副主任张志新主持会议,市枣林湾管委会副主任钱中华参加会议。

会议首先宣读《市安委会关于成立省园博会安全生产领导小组的通知》,随后钱主任详细介绍省园博会建设进展情况,各部门对领导小组工作职责进行了讨论,并就省园博会建设安全生产工作提出各自建议。

今年我市将举办省园博会和省运会“两会”活动,安全生产工作形势严峻,市安委办主任王长明就省园博会提出三点要求:一是每月组织开展安全生产检查并召开安全生产分析研判会;二是领导小组成员部门应迅速开展行动,积极配合枣林湾管委会开展安全生产工作;三是共同维护全市安全生产形势稳定,为省园博会建设保障生产安全。

会后,领导小组成员建立工作微信群,明确每月定期上报工作进展情况报表,并及时加强工作沟通,共同保障省园博会建设安全。