您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
扬州市来仪考核2017年度安全生产工作
发布日期:2018-01-09  访问量:

1月9日上午,扬州市安委办副主任史美章率安委办考核组一行,对仪征市2017年安全生产目标管理工作进行考核,仪征市副市长李强出席考核汇报会。

李强副市长从目标体系、责任落实、依法治理、体制机制、源头防控、保障能力等6个方面向考核组汇报了2017年仪征市安全生产工作情况,考核组根据《2017年安全生产目标管理责任书》及《扬州市2017年度安全生产目标管理考核细则》逐项检查了相关台账资料。考核组对仪征市2017年安全生产工作给予充分肯定,认为我市安全生产形势平稳,责任落实到位,重点工作推进有力,基层基础建设扎实。同时就今后一段时期我市安全生产工作提出三点建议:一是市领导继续对安全工作尽心尽责,二是要结合实际抓重点,三是瞄准弱项补短板。

最后,李强副市长表示,我市将以此次考核为契机,对安全生产工作常抓不懈,警钟长鸣,聚焦重点行业、重点领域、人员培训等相关工作,确保全市安全生产工作稳定。