您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征市安监局传达贯彻市委巡查机构暨市纪委派驻机构改革动员会议精神
发布日期:2017-09-04  访问量:

831日下午,仪征市安监局召开月度工作会议,会议着重传达学习了仪征市市委巡察机构暨市纪委派驻机构改革动员大会的精神,局机关全体工作人员参加了会议。

市委书记张震宇在改革动员会议上提出三点要求:一要增强政治意识,深刻认识巡察和派驻改革的重要意义  ;二要牢记使命担当,充分发挥巡察和派驻监督的职能作用;三要强化自身建设,树立巡察和派驻干部的良好形象。局党组书记、局长王长明传达了我市巡察机构暨市纪委派驻机构改革动员大会的指示精神,对我市设立市委巡察机构和综合派驻纪检组的情况进行了说明。我局作为市纪委第十派驻组——市城乡建设局纪检组的综合监察对象,局长王长明要求我们应更好的营造服从大局、支持改革的良好氛围,确保巡察机构和派驻机构改革取得预期效果,切实履行党风廉政建设和反腐败工作主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。全局工作人员要落实好一岗双责,自觉守法遵纪,主动接受监督。