您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征市安监局召开半年工作总结会议
发布日期:2017-07-03  访问量:

6月29日下午,仪征市安监局召开半年工作总结会议。会议由局党组书记、局长王长明主持,局领导班子成员,各科室、大队全体人员,安全生产管理协会相关负责人参加了会议。

会上,各科室、大队,安全生产管理协会汇报了上半年工作完成情况,剖析了工作中存在的问题以及下半年工作打算。

王长明对各科室、大队,安全生产管理协会上半年工作完成情况给予了肯定,就如何做好下半年工作提出三点要求:一是要有全局意识。以安全生产工作目标为中心,做好各项重点工作,确保在年底较好地完成任务,在各项考核当中不丢分;二是突出问题和目标导向。在肯定成绩的同时,要正视存在的问题,采取有效措施,加以解决,并加强安全监管执法,全力抓好安全生产工作;三是要有团结协作精神。相互理解、支持、配合,分工协调,以精益求精的工作,优秀的绩效,为全市安全生产保驾护航。

会议还对机关科室(监察大队)工作人员进行了半年绩效管理测评。(宋文琪)