您当前所在位置: 首页 >> 仪征市
仪征市安监局开展“迎七一•讲党课”专题讲座
发布日期:2017-07-03  访问量:

为迎接“七一”党的生日,进一步推动我局“两学一做”学习教育常态化开展。6月29日下午,仪征市安监局开展“迎七一•讲党课”专题讲座。讲座邀请了仪征市委党校副校长贾元进行授课。局机关全体工作人员参加了讲座。

贾元副校长授课的主题为《正确认识“两学一做”学习教育常态化、制度化的重大意义和科学思路》,他主要从“为什么提出推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和怎样推进“两学一做”学习教育常态化、制度化”两个大方向进行了详细讲解,讲座内容丰富、主题鲜明,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,深入浅出,剖析到位,使大家深受教育和启发。

此次,讲座旨在推进全局进一步践行好“两学一做”学习教育活动,在日常工作和执法检查中,服务好企业,为企业的安全生产尽心尽职。(宋文琪)