您当前所在位置: 首页 >> 文件通知
转发省委组织部省安监局关于学习宣传贯彻落实《江苏省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》的通知
发布日期:2018-10-13  访问量:

各县(市、区)委组织部,安监局,市属开发园区组织部门,安监局(安环局):

现将《中共江苏省委组织部江苏省安监局关于学习宣传贯彻落实〈江苏省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则〉的通知》(苏安监〔2018101号)转发给你们。各地、各有关部门要通过中心组学习、举办研讨会、辅导讲座、干部培训、专家讲解等多种形式,组织党政领导干部系统学习,全面准确把握《实施细则》精神实质,自觉履行安全生产政治责任、法定责任。安全监管部门要主动作为,切实履行好党委、政府赋予的安全生产职责,组织部门在对党政领导干部考察考核时,要将落实安全生产责任制情况作为重要内容,使其更好地担负起维护人民生命财产安全的职责使命。

附件:中共江苏省委组织部江苏省安监局关于学习宣传贯彻落实《江苏省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》的通知(苏安监〔2018101号)

                                                                   中共扬州市委组织部  扬州市安全生产监督管理局

                                                                                     20181010