您当前所在位置: 首页 >> 文件通知
转发应急管理部办公厅关于明察暗访湖北省钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动工作情况通报的通知
发布日期:2018-09-19  访问量:

各县(市、区)安监局、化工园区安监局,市经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区安环局:

现将《省安监局办公室转发应急管理部办公厅关于明察暗访湖北省钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动工作情况的通报》(苏安监办〔201835号)转发给你们,请各地认真学习通报内容,按照要求贯彻执行。并结合年初下发的钢铁企业专项行动方案,进一步做好钢铁企业的核验和后续整改工作,特别是近期省局核查组对我市三家钢铁企业检查是发现的隐患问题,必须抓紧时间落实整改。

附件:《省安监局办公室转发应急管理部办公厅关于明察暗访湖北省钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动工作情况的通报》(苏安监办〔201835号)

                                                                               扬州市安全生产监督管理局

                                                                                   2018917