您当前所在位置: 首页 >> 文件通知
转发应急管理部关于明查暗访福建省粉尘防爆专项整治工作情况通报
发布日期:2018-06-15  访问量:

各县(市、区)、化工园区安监局,市经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区安环局:

现将省安监局办公室转发应急管理部《关于明查暗访福建省粉尘防爆专项整治工作情况通报(苏安监办〔201820号)转发给你们,请各地要对照问题举一反三,并严格按照市安监局《扬州市2018年粉尘防爆治理专项行动工作实施方案的通知》(扬安监〔201847号)有序推进专项行动开展;要加大执法检查力度,对去年粉尘核查企业存在问题,仍未整改的,以严格执法促进企业隐患整改;要以企业安全生产标准化和双重预防机制建设为抓手,不断提升粉尘涉爆企业安全管理水平和事故防范能力。市局将对各地开展不少于2家重点涉粉企业的“回头开”和执法检查。

附件:省安监局办公室转发应急管理部关于明查暗访福建省粉尘防爆专项整治工作情况的通报

                                                                                扬州市安全生产监督管理局

                                                                                     2018614