您当前所在位置: 首页 >> 文件通知
转发省安委会办公室关于切实做好夏季高温汛期安全生产工作的通知
发布日期:2018-06-14  访问量:

各县(市、区)安委会,市经济技术开发区、化工园区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区安委会,市各有关部门:

现将《省安委会办公室关于切实做好夏季高温汛期安全生产工作的通知》转发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

各地、市各有关部门要针对夏季高温汛期安全生产工作特点,采取有效措施全力防范和有效遏制事故发生。突出夏季高温易产生硫化氢等有毒有害气体的特点,强化有限空间等作业的安全管理;突出雷雨、汛期易发生触电事故的特点,强化船舶修造企业的安全监管;突出高温室外作业易发生中暑的特点,严格执行夏季室外作业相关安全管理,确保夏季安全。

附件:《省安委会办公室关于切实做好夏季高温汛期安全生产工作的通知

                                                                               扬州市安全生产委员会办公室

                                                                                     2018年6月13日