您当前所在位置: 首页 >> 文件通知
转发省安监局关于修订《江苏省危险化学品企业安全生产标准化评审标准》的通知
发布日期:2018-03-07  访问量:

各县(市、区)、化工园区安监局,扬州经济技术开发区生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区安环局:

现将省安监局关于修订《江苏省危险化学品企业安全生产标准化评审标准》的通知(苏安监〔2018〕33号)转发给你们,请遵照执行并迅速将通知精神传达到辖区内所有危险化学品企业。

各地要严格按照标准,结合扬州市2018年度“两减六治三提升”专项行动实施方案中安监局的工作任务,周密制定计划,形成创建方案,有力推进,并于2018年3月25日前将本辖区企业二级标准化创建方案报市局危化处。

 

附件:省安监局关于修订《江苏省危险化学品企业安全生产标准化评审标准》的通知(苏安监〔2018〕33号)

                                                                              扬州市安全生产监督管理局

                                                                                   2018年36