您当前所在位置: 首页 >> 文件通知
关于批准仪征市疾病预防控制中心职业卫生技术服务乙级资质延续换证的通告
发布日期:2018-01-16  访问量:

根据《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》(国家安全生产监督管理总局令第50)、《关于印发〈江苏省乙级职业卫生技术服务机构资质认可工作有关事项的意见〉的通知》(苏安监〔2013260)和《江苏省安监局关于委托职业卫生技术服务机构乙级资质认可事项的通知》(苏安监〔2016208号)等要求,经组织专家审核,决定批准仪征市疾病预防控制中心职业卫生技术服务乙级资质延续换证(业务范围为第一类:化工、石化及医药;轻工、纺织、烟草加工制造业;机械、设备、电器制造业)。现予以通告,资质有效期自2018116日至2021115日。

仪征市疾病预防控制中心要严格按照国家法律、法规、规章、标准等规定,在核定的业务范围内依法独立、科学客观开展职业卫生技术服务活动,对作出的结果负责,并承担法律责任。

                                                                              扬州市安全生产监督管理局

                                                                                  2018116