您当前所在位置: 首页 >> 文件通知
转发国家安全监管总局办公厅关于开展企业安全生产费用提取和使用情况调查的通知
发布日期:2017-08-25  访问量:

各县(市、区)、化工园区安监局,市经济技术开发区、蜀冈-瘦西湖风景名胜区、生态科技新城管委会安环局

按照省安监局苏安监办〔201747号文件要求,现将《国家安全监管总局办公厅关于开展企业安全生产费用提取和使用情况调查的通知》(安监总厅函〔2017166号)(以下简称《通知》)转发给你们。请高度重视此次调查工作,认真学习领会《通知》精神,把握调查的内容重点和汇总上报程序,严格按照《企业安全生产费用提取和使用调查表填报手册》要求,逐项认真如实填写调查所对应的企业表列项目,确保数据填报真实、有效无误。

请各地安监(环)局于915前向市安监局报送以下材料:

1.安全生产费用提取和使用情况报告,主要包括制度实施以来,本地区出台的相关配套政策贯彻落实情况、取得的成效、存在的问题和进一步推进制度落实的意见建议。

2.安全生产费用提取和使用情况报告、汇总和全部单户企业的01-09调查表电子数据。

联系人:王海涛;联系电话:87097028;电子邮箱:wht_ajj@yangzhou.gov.cn

 

附件:国家安全监管总局办公厅关于开展企业安全生产费用提取和使用情况调查的通知》(安监总厅函2017166号)

 

 

扬州市安全生产监督管理局

2017825