您当前所在位置: 首页 >> 图片新闻
熊佳芝同志赴结对村大走访大排查
发布日期:2017-07-17  访问量:

 


7月14日,市安监局党组书记、局长熊佳芝带领局党员干部,赴宝应经济开发区(黄塍镇)联合村,继续开展“大走访大排查”活动。

在村便民服务中心,熊佳芝一行与开发区、联合村进行了座谈交流。在听取了该村上半年经济发展、民生保障、基础设施建设和安全稳定等工作的情况介绍,以及区镇、村负责人和党员代表提出的意见和建议后,熊佳芝指出,省委、市委作出的党员干部“聚焦富民大走访大排查”活动,是落实“两聚一高”、促进群众富裕、强化基层建设、推动矛盾化解的重大部署,市安监局和黄塍镇高度重视,活动力度持续加大,双方做了大量卓有成效的工作,每次来都有不同的感受,让人欣喜。他嘱托村“两委”班子,宝应开发区和黄塍镇“区镇合一”对于联合村是前所未有的战略机遇,应抢抓机遇,积极融入区镇中心工作,全力配合做好招商引资、重大项目建设、安全稳定工作,主动回应群众期盼,更加关注低收入困难农户、矛盾集中领域、基础设施建设和现代农业,市安监局将一如既往给予帮助支持。

随后,熊佳芝一行来到许南组,走进杜光志等村民家中,说明了来意,拉起了家常,记下了他们的意见和建议,并将印有自己姓名和手机号码的“党群连心服务卡”一一送到他们手中。针对村民普遍反映的许南路条件较差的问题,熊佳芝与村民以及镇、村负责人一道察看了现场,商讨了初步规划。