您当前所在位置: 首页 >> 生态新城
高邮市安监局来新城开展有限空间 安全监督检查
发布日期:2018-10-24  访问量:

为进一步加强有限空间安全监管工作,按照扬州市安监局《关于开展冶金等工贸行业有限空间安全监管交叉检查的通知》(扬安监〔2018〕113号)要求,10月15日,高邮市安监局副局长陶银带领相关科室一行3人来新城对我区有限空间安全监管工作进行了检查。
检查人员对高露洁有限公司进行了检查,详细查看了企业落实安全生产责任情况,并就企业风险辨识和台账建立、作业人员安全培训、有限空间作业审批、安全警示、应急措施、应急预案等情况进行了重点检查。对发现的薄弱环节要求企业进一步强化,对发现的隐患和问题已责令企业限期整改。
下一步,我区将进一步按照督查内容,严格按照有限空间作业原则要求,做好企业的巡查巡检工作,确保有限空间作业安全平稳运行,为辖区有限空间安全生产工作奠定良好的基础。(袁福林 韦冬扣 蔡波 翁永志)