您当前所在位置: 首页 >> 生态新城
市委常委、常务副市长陈扬带队来我区开展安全生产大检查
发布日期:2018-09-25  访问量:
9月21日下午,扬州市市委常委、常务副市长陈扬带领市安监、交通、消防等部门负责人到我区进行国庆中秋前安全生产大检查,党工委书记陆金龙、副主任陈彬陪同检查。
陈市长一行首先来到祥恒包装有限公司车间现场,听取了企业负责人安全管理及现状的介绍,详细询问企业安全生产应急预案制定、规章制度、职工安全教育培训等落实情况。他要求企业要进一步加强安全管理,提升员工安全技能,同时要合理安排节日期间的安全生产工作,确保安全生产无事故。
在高露洁集团,陈市长一行仔细察看了生产车间应急疏散通道、安全警示标志、消防设施配备情况,在消防控制室,陈市长就火灾应急处置提出要求,要求企业切实加强安全防范措施,消防报警与视频监控同步,消防器材配置要在厂区里多布点,要加强灭火救援力量。他一再叮嘱企业负责人,安全生产在任何时候都不能掉以轻心、马虎大意,越是安全形势好的时候,越是要绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,加强值班值守,将安全工作落到实处。最后,他向企业所有员工问好,祝大家中秋国庆双节快乐。(翁永志 蔡波 袁福林)