您当前所在位置: 首页 >> 生态新城
泰安镇召开安全生产暨消防安全隐患大排查、大整治工作会议
发布日期:2018-02-06  访问量:
2018年2月2日上午,泰安镇召开了安全生产暨消防安全隐患大排查、大整治工作会议,各村(居)支部书记、事业单位负责人、机关职能科室、派出所、区消防参加会议负责人。
会议共分为四项议程:一、由张龙同志跟大家解读2017年10月29日国务院办公厅下发的《消防安全责任制实施办法》的相关条款;二、区消防大队大队长高计结合泰安镇实际提了相关消防安全的工作要求;三、各村(居)、事业单位、机关职能科室负责人签订安全生产暨消防安全责任状;四、分管副镇长卞宁震作总结讲话。
卞镇长强调,大家要充分认识今冬明春防火的重要性,要深刻吸取安全生产和火灾事故的教训,举一反三,找准薄弱环节,抓住要害,立即开展安全生产及消防安全隐患大排查、大整治活动,组织力量,按要求做到纵向到底、横向到边,不留死角,确保我镇安全形势稳定,有效预防安全生产和火灾事故的发生,保障人民群众生命财产安全,为全镇经济社会又好又快发展创造良好的安全环境。(张龙 蔡波)