您当前所在位置: 首页 >> 生态新城
泰安镇召开冬季安全生产工作会议
发布日期:2018-01-29  访问量:
1月29日上午,泰安镇组织召开安全生产工作会议,会议由泰安副镇长镇卞宁镇主持,各村(居)安全负责人、相关职能科室负责人参加了此次会议。
会议上,卞镇长首先传达了区安委办《关于切实做好岁末年初重点行业领域安全监管工作的通知》等相关文件精神,解读了2018年度全镇安全生产重点工作安排。在此基础上卞镇长指出,过去的一年,在全体工作人员的共同努力下,年初确定的目标任务圆满完成,促进了辖区安全生产形势稳定。
为认真贯彻落实此次会议精神,卞镇长强调,一是要对照全镇行业特点重点工作安排,集思广益,做好2017年安全生产各项工作总结的基础上,谋划好2018年度安全生产工作;二是要紧扣冬季安全生产形势,特别要注意大雪影响结构承重的厂房、车棚、临时建筑物等,及时加固处理,强化监管,切实做好岁末年初安全生产工作,督促企业履行主体责任。(魏卫)