您当前所在位置: 首页 >> 生态新城
市安委办考核新城2017年安全生产工作
发布日期:2018-01-10  访问量:
1月8日下午,市安监局周炜副局长率考核组对新城2017年度的安全生产工作进行考核,管委会副主任陈彬出席考核并作了汇报。
陈主任从强化监管,落实安全生产责任、突出重点,深入开展专项行动、加强培训,提升安全监管能力、突出重点时段,深入推进安全生产大排查、大整治等4个方面向考核组汇报了2017年新城安全生产工作情况,考核组对照2017年初市政府与管委会签订的《2017年安全生产目标管理责任书》和年度重点工作任务,依据市安委办制定的《扬州市2017年度安全生产目标管理考核细则》,对新城2017年安全生产工作进行了逐项考核。
考核组充分肯定了我区2017年所取得的成绩,同时要求我区居安思危,保持清醒的头脑,要狠抓安全监管职责的落实,狠抓安全监管执法,狠抓安监力量建设,继续保持2018年全区安全生产形势稳定。(翁永志 蔡波 魏卫 徐玉彬)