您当前所在位置: 首页 >> 市直
市卫生计生委召开安全生产工作部署会
发布日期:2018-10-08  访问量:

为做好“两个盛会、一个论坛”及中秋、国庆期间的安全生产工作,9月14日下午,市卫生计生委召开市直卫生计生系统安全生产工作专题部署会。委机关分管领导、相关职能处室、市直各单位安全生产分管领导、职能部门负责人参加会议。

会议通报了全省卫生计生系统安全生产大检查中反映出的各类问题,学习解读了省、市消安委下发的消防工作建议函,会上与各单位签订了消防工作安全承诺书,下发了《市直卫生计生系统人员密集场所消防安全专项检查行动工作方案》与《关于全力做好危险化学品安全风险摸排和综合治理工作的通知》,并明确了安全生产下一步的五项重点工作。

市卫生计生委副调研员胡金海在会上强调,一是要以高度负责的站位,认识“两个盛会、一个论坛”和中秋、国庆期间安全生产的极端重要性;二是要以高度负责的精神,立即开展生产安全生产大检查“回头看”;三是要以高度负责的姿态,抓好应急准备工作;四是要以高度负责的警觉,抓好值班值守,要加派力量,增加领导巡逻次数,保证这个时期平安渡过。