您当前所在位置: 首页 >> 市直
市供销社召开安全生产会议,研究部署安全生产工作
发布日期:2018-02-12  访问量:

2月12日下午,市供销社召开安全工作会议,贯彻落实省、市安全生产工作会议精神,研究部署安全生产工作。

会议传达了省、市安全生产会议主要精神;学习了《中共扬州市委、市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》《国务院安委会办公室关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》等文件精神;市供销社副主任赵国斌就如何做好当前直属单位安全生产工作提出了具体要求。

会议强调,当前正值年末岁初春节即将来临的重要敏感期,抓好安全生产尤为重要,市社直属单位务必要按照省、市和市总社安全生产会议精神的要求,切实履行好安全生产责任,坚守好安全生产底线,将各项安全生产工作落到实处。一是思想上要高度重视;二是措施上要更加扎实;三是督查上要到边到底;四是组织上要层层压实责任,确保市供销社直属单位安全生产形势持续稳定。

会上,市总社与直属单位签订了《2018年安全生产目标管理责任书》。