您当前所在位置: 首页 >> 市直
交通产业集团召开信息报道暨信访维稳工作会议
发布日期:2018-02-28  访问量:

2月27日下午,交通产业集团召开全系统信息宣传暨信访维稳工作会议。集团党委副书记、纪委书记王宁生参加会议并讲话,集团各部室负责人,所属企业分管领导、办公室和信访职能部门负责同志以及通讯员代表参加会议。

会议总结交流了2017年度交通产业系统信息宣传、信访维稳工作开展情况,并提出2018年度工作思路和任务要求。会议对集团2017年度信息报道先进单位和个人进行了通报表彰,并颁发了荣誉证书。

王书记充分肯定了集团2017年度宣传工作和信访维稳工作所取得的成绩,对2018年度重点工作进行了部署。他强调,2018年是集团转型发展的关键之年,全系统改革发展和信访维稳工作任务繁重,各级组织要高度重视信息宣传工作,加强宣传队伍建设,提高信息报送质量,为集团高质量发展营造良好舆论氛围和展示集团对外形象发挥积极作用。全国“两会”召开在即,各单位要认真落实全市信访工作会议精神和省市相关通知要求,以高度的政治敏感性和工作责任心,上下联动,齐抓共管,切实把各项维稳措施落到实处,确保全国“两会”期间全系统信访维稳工作保持稳定。