您当前所在位置: 首页 >> 市直
交通产业集团董事长亲临施工一线开展高温安全生产专项检查暨“送凉爽”活动
发布日期:2017-07-07  访问量:

为进一步贯彻落实6月16日“全市安全稳定工作会议”精神和近期上级部门一系列安全工作部署,7月6日上午,交通产业集团董事长、总经理、党委书记凌卫东亲临二十四桥改扩建工程项目,开展夏季高温安全生产大检查,并对一线工人进行高温慰问“送凉爽”。集团公司副总经理王进陪同检查,通润置业公司领导班子、建设单位负责人参加活动。

凌董事长首先对二十四桥改扩建工程项目建设情况进行检查,并叮嘱大家:一是要结合夏季高温生产特点,做好一线工人防暑降温工作以及职业卫生和健康工作;二是要筑牢安全生产红线意识,紧绷安全生产这根弦不放松;三是质量、进度要完全服从于安全;四是要加强现场巡查,好做值班值守工作。同时凌董事长还为一线工人送去夏季饮品、八宝粥等防暑降温慰问物资150箱。慰问期间,凌董事长与一线工人亲切交谈,情切询问他们的工作状态和身体状况。

最后,凌董事长表示:企业发展离不开一线工作人员的辛勤劳动,近期夏季高温、梅雨季节、强降雨等极端天气频发,对在建工程施工带来不利影响,但一线工人不畏高温、酷暑,坚守岗位,保证了工程项目按序时进度,保质、保量完工,为全市工程类项目建设惠民生、促增长、保稳定做出很大的贡献。希望广大员工继续发扬艰苦奋斗的精神,做到文明施工、安全施工,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

(图为交通产业集团董事长凌卫东亲临二十四桥改扩建工程开展高温安全生产专项检查)

(图为交通产业集团董事长凌卫东为一线工人送去夏季饮品、八宝粥等防暑降温慰问物资)