您当前所在位置: 首页 >> 市直
金茂集团开展岁末年初和“元旦”节前安全生产大检查 
发布日期:2017-12-26  访问量:

1220日,金茂集团主要负责人杨群带队对集团危化品企业开展岁末年初和元旦节前安全生产大检查。杨群深入联环药业生产一线,实地检查安全生产主体责任和安全措施落实情况。检查组共查出各类安全隐患5条,下达整改通知书,要求其立即整改。

杨董事长对联环药业安全生产工作取得的成绩给予充分肯定,并就当前安全生产工作提出要求:一要认真学习领会和准确把握党的十九大对安全生产的新要求,贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》;二要坚持问题导向,举一反三,在前一阶段安全生产大检查工作的基础上,针对重点部位、薄弱环节、重大危险源,结合冬季季节特点,扎实开展安全生产大检查大排查大整治,把隐患排查整改作为重要抓手,深入排查、有效管控各类安全风险,切实落实隐患整改“五到位”;三要做好当期安全生产工作,确保岁末年初、元旦和春节期间集团安全生产形势持续稳定。