您当前所在位置: 首页 >> 蜀冈景区
旅商集团组织虹桥坊燃气安全排查
发布日期:2018-01-24  访问量:

为响应景区管委会关于深入开展冬春火灾防控百日攻坚战全力确保消防安全形势稳定的建议函,为夯实2018年度虹桥坊各项安全工作的基础。1月5日上午,扬州瘦西湖旅游商务管理集团有限公司组织了针对虹桥坊燃气安全的专项排查行动。

本次排查行动由公司副总经理郑建新同志带队,公司副总经理沈晓梅同志协同开展。郑建新副总经理仔细询问各处燃气安全控制重点的安全措施落实情况并认真检查翻阅了各项燃气安全保障工作记录。检查后工程物业部与运营管理部针对检查过程中发现的各类安全隐患及时进行汇总,下发整改通知,确保及时发现、及时整改、及时跟踪、不留真空。

在本次排查行动的最后,虹桥坊商管中心的负责同志表示已充分领会到公司领导对安全管理工作高度重视,在2018年度一定会紧绷安全这根弦,不折不扣的完成公司领导下达的年度安全目标!