您当前所在位置: 首页 >> 蜀冈景区
市安监局深入乡街调研指导安全生产大检查工作
发布日期:2017-08-11  访问量:

8月10日上午,市安监局副局长戚安宝一行在景区安环局局长张培居等陪同下到平山乡,督查指导乡街安全生产大检查工作。调研过程中,戚安宝与平山乡副乡长陈飞、安监站工作人员进行了座谈,认真听取了乡安全生产大检查工作情况汇报,重点查看了乡党委、政府安全生产大检查工作的进度、贯彻落实情况,征求基层对安全生产工作的建议,仔细查阅基础台帐资料,并就如何进一步深入开展乡(街道)、村(社区)安全生产大检查进行了探讨。

戚安宝对平山乡乡安全生产大检查工作所取得的成绩表示充分肯定,强调:一要进一步明确大检查工作领导小组,保证安全生产责任落实到位。二要全面落实安全生产大检查的工作要求,总结经验典型引路。三要重视书面检查记录的完善,确保检查工作留有痕迹。四要及时更新完善台帐资料,突出重点企业重点分类等工作。