您当前所在位置: 首页 >> 开发区
原江苏顺大电子材料科技有限公司多晶硅生产装置拆除工作基本完成
发布日期:2018-08-21  访问量:

20169月至20188月两年时间中,管委会领导多次赴顺大公司多晶硅生产装置拆除现场检查工作,约谈拆除工作相关方负责人,要求确保拆除工作安全有序进行。区安环局认真履行安全生产属地管理职责,明确孝通公司和南京华源工程管理有限公司(监理方)在拆除作业过程中应履行的法律义务和安全监管职责,制定突发事件应急救援预案,区安环局还积极与扬州市相关职能部门及部分企业协调,为孝通公司拆除工作提供相关服务。拆除期间,区安环、公安、消防、八里镇等部门单位组成联合巡查组,每日对顺大公司拆除现场进行安全巡查,有效保障了拆除工作的安全,整个拆除工作期间未发生一起人员伤亡和有重大影响的生产安全事故。

截止2018820日,原顺大公司危化品生产厂房、设备设施、原料储罐等拆除工作已基本完成,拆除现场的大型施工设备已全部撤离,目前还有少量工人对拆除现场做最后的清理工作。